12:52
Автор: Рубрика: Статьи о Вконтакте Комментариев нет

Как добавить человека в чёрный список в контакте

Kak-dobavit-cheloveka-v-chernyy-spisok-v-kontakteМногие люди, которым начинает кто-то надоедать задаются вопросом: «Как добавить человека в чёрный список в контакте». Я сам не раз сталкивался с такой проблемой, когда просто не хочется общаться с человеком, или когда кто-то надоедать.

Но разработчики социальных сетей знают об этой проблеме, и специально создали «Чёрный список». Так что об этом и будет сегодняшняя статья.

Всем привет! И так переходим к делу.
Для того чтобы наконец то негодяй оставил вас в покое и прекратить неприятное общение с ним, переходим в настройки вашей страницы.Perekhodim-v-nastroyki
Потом в верхнем меню выбираем «Чёрный список».Vybiraem-chernyy-spisok
Как видите на картинке, у меня там находятся четыре человека, но я вам не буду их показывать. Moy-spisokТеперь вам нужно взять ссылку пользователя и вставить её в специальное поле.

Где взять эту ссылку? Спроси вы. Это очень просто. Переходите на страницу нужного вам человека, и в строчке браузера копируете ссылку. Для этого вам нужно её выделить, потом нажать правую кнопку мыши, выбрать пункт «копировать» или же можно просто нажать комбинацию клавиш Ctrl + C.Ssylka-na-polzovatelya Отлично, ссылку скопировали, теперь переходим обратно в чёрный список, и вставляем её в поле. Нажимаем кнопку «Добавить в чёрный список».Vstavlyaem-ssylku
И так пользователь добавлен. Теперь он не сможет просматривать вашу страницу, и тем более писать вам сообщения.Polzovatel-dobavlen
Но если вдруг, вы опять хотите общаться данным, то его можно удалить с чёрного списка.
Делается это очень легко. Просто нажимаете «удалить из списка», и всё. Udalit-polzovatelyaДанному пользователю опять будет доступна ваша страница, и он опять сможет вам писать сообщения.Udalen
Всё, с данным вопросом мы разобрались, но остался один очень интересный факт. Человек, которого вы добавляли в чёрный список, сможет просматривать вашу страницу, если она у вас доступна всем пользователям сети интернет.

То есть её могут смотреть люди, которые не авторизированны на сайте. Иными совами, человек выйдя со своей страницы, сможет смотреть вашу страницу. Но сообщение он, конечно же, таким образом не сможет вам написать.

Так что если хотите полностью закрыть свою страницу от чужих глаз, то проверьте так же в настройках в разделе приватность, чтобы у вас напротив пункта «Кому в интернете видна моя страница» было написано «Только пользователям Вконтакте». Если будет написано «Всем», то следует изменить.Tolko-polzovatelyam-vkontakte
На этом считаю тему закрытой. Если вам понравилась данная статья, то в качестве благодарности поделитесь неё со своими друзьями в социальных сетях. А так же советую вам подписать на обновление моего сайта.
На этом у меня всё. Пока.

С уважением Александр!

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: