Отчёт по буксам за апрель 2016

Otchet-po-buksam-za-aprel-2016Всем привет. Сегодня уже второе мая, а это значит, что ещё вчера я должен был написать отчёт за прошедший месяц и выложить его на блоге. Но признаюсь честно, что вчера после работы мне просто не хотелось уже ничего делать. И по этому, вот сегодня решал написать короткий обзор.

Заработки, конечно, продолжают падать, это из-за того, что я всё меньше начал уделять времени этой теме. Ну да ладно перейдём к цифрам.

Сеспринт – 667 рублей всего лишь.

Профицент – около 10 рублей. Туда я за месяц заходил несколько раз.

Вммаил – около 20 центов. Там я тоже активность не проявляю.

Этот месяц у меня вообще получился не прибыльным, но по-другому, и не могло быть, так как активности я не проявлял.

Теперь, что касается блога. За месяц было добавлено 4 статьи, если не считать отчёт за прошлый месяц.

В общем, всё плохо, а ещё и лето на носу.

На этом у меня всё. Пока.

С уважение Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Дмитрий

    Александр, привет. Ты главное не унывай. Спад и нехотение у всех бывает, но потом все нормализуется, если сейчас не забрасывать. У меня так было не раз.

    1. Александр admin (автор)

      Дмитрий, я забрасывать не собираюсь. В прошлом месяце спад, зато в следующий должен быть прибыльным.

  2. Елена

    Я думала буксами уже никто не зарабатывает. Ничего, думаю надо переходить может на заработки с партнерок или с помощью Инстаграм. Сео продвижением. 4 статьи — это конечно мало, но у меня тоже плачевный результат со статьями.

    1. Александр admin (автор)

      Елена, конечно развиваться надо, и искать более денежные места для для заработка. Буксы, я считаю, это как самый первый этап. Тут думать вообще не надо, я кликаю когда отдыхаю.

      1. Юлия

        Александр, да у меня такие моменты тоже были в апреле, просто это все весна, но сейчас все бодрячком. Все пройдет, Вам, мне кажется можно уже развиваться в более широком направлении интернет-бизнеса. Ютуб каналом может заняться

        1. Александр admin (автор)

          Юлия, про ютуб думал, я иногда читаю в интернете информацию об этом. На ютубе сейчас тоже тяжело стало. Очень часто начали каналы блокировать.

  3. Юлия

    А по какой конкретно причине?

    1. Александр admin (автор)

      Юлия, у всех по-разному, просто обычно пишут, что за нарушения правил. Но если канал белый (авторский), то восстановить можно, а вот если серый, то восстановить не реально. А заблокировать могут даже за использование чужой музыки, картинок или ещё чего-то там. Обычно за нарушения авторских прав и блокируют.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: