Итоги за октябрь 2020

Итоги за октябрь 2020

Всем привет. Сегодня бегло будем подводить итоги прошедшего месяца. И забегая немного наперёд, хочу сказать, что больше отчётов не будет, так как часть средств я переведу обратно на биржу. Связано это с тем, что теперь я в основном буду торговать в терминале CScalp.

На мой взгляд, этот терминал намного лучше. Хоть он и предназначен для скальпинга, но в нём также само можно набирать любую позицию и держать сколько угодно. К тому же убыточные позиции можно частично фиксировать и усредняться по более выгодным ценам.

Ну а теперь давайте подведём итоги торговли за 10 месяцев. Как вы помните, начинал я с таких монет:

  1. EOS (EOS) – 9.97. Текущая стоимость — 2.63$, общая — 26.28$
  2. TRON (TRX) – 1500. Цена— 0.0134$, общая— 19.96$
  3. Binance Coin (BNB) – 1. Цена — 13.67$
  4. Cardano (ADA) – 200. Цена — 0.03$, общая — 6.78$

На тот момент общая их стоимость составляла 66.69 USDT. Вот такая дьявольская была цифра.

Сейчас у меня монеты сосем другие, и на данный момент эти же криптовалюты стоили бы вот столько:

  1. EOS (EOS) – 9.97. Текущая стоимость — 2.53$, общая — 25.22$
  2. TRON (TRX) – 1500. Цена— 0.0258$, общая— 38.7$
  3. Binance Coin (BNB) – 1. Цена — 28.39$
  4. Cardano (ADA) – 200. Цена — 0.09332$, общая — 18.66$

Общая стоимость – 110.97 USDT.

EOS просто поражает – 10 месяцев прошло, а цена без изменений. Даже на 10 центов упала. BNB и TRX – выросли в два раза, и ADA – в три раза.

Итоги за октябрь 2020

Ну, а на сегодняшний день мой баланс составляет: 261 USDT. Так что с увереностью можно сказать, что трейдинг принёс свои плоды. Кстати, в этом месяце я торговал мало и в моменте баланс достигал более 270 баксов. Просто сейчас держу позицию в шорт и там минус по ней практически 18 USDT. Закрывать пока не буду. Ещё буду пробовать, где-то сверху усредняться.

А процент плюса по сравнению с сентябрём составляет всего – 1,1%. Хорошо хоть вообще не ушёл в минус с этими шортами.

Ну, вот в принципе и всё, что хотел сказать. Если будет желание, то буду размещать результаты торговли в терминале CScalp. И если получится, то в течение нескольких месяцев уже создам свой канал на Ютуб, и будем пробовать торговать в прямом эфире.

На этом всё. До новых встреч. Пока.

С уважением Семак Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. seoonly.ru

    ну дела идут и это хорошо ;-)

  2. Дмитрий

    И 1,1% — отличный результат. А вот твою торговлю в режиме Live было бы интересно понаблюдать. В правильном направлении движение, что создаешь свой канал на Youtube. Кстати, с 1 декабря я уже запущу свое реалити-шоу, там тоже на видео буду результаты показывать.

    1. Александр admin (автор)

      1.1% — это очень мало, если учитывать волатильность криптовалют, но главное, что не минус. И к тому же в прошлом месяце на торговлю времени практически не было. А на счёт режима Live, думаю, что в конце декабря или в январе уже получится запускать прямые трансляции.

      1. Дмитрий

        Выпуск будет в тему — новый год, новые планы. Интерес должен быть повышенным в этот период, а блог уже со старта выйдет на более новый уровень. В успех твой верю. Удачного запуска тебе! :smile: :idea:

        1. Александр admin (автор)

          Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: