Отчёт по торгам за июль 2020

Отчёт по торгам за июль 2020

Всем привет. Вот уже и пролетело 2/3 лета. Ещё один месяц и осень. А в этой небольшой статье я буду подводить итоги за прошедший месяц. Приступим к делу.

На нынешний момент стоимость моего экспериментального баланса составляет около 218 USDT. А в процентном соотношении относительно июня это около +11,79%. Положительный результат есть и это очень радует.

Конкретно по монетам расписывать не буду, так как часть денег находится на фьючерсном счету и там открыта короткая позиция по паре XLM/USDT. Отмечу только тот факт, что практически все монеты я продал и в портфеле сейчас около 170 USDT.

Отчёт по торгам за июль 2020

Может, с рынка вышел я немного рано, но на мой взгляд, цена на биткоин и на остальные альткоины находится уже достаточно высоко. Думаю, что ещё пару дней будет проторговка, распределение позиций, а потом повалим вниз. Но как будет на самом деле – покажет время.

В любом случае покупать уже поздно. Буду пытаться шортить или после коррекции ждать каких-то сигналов на покупку. А как у вас прошёл этот месяц? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

Кстати, если кому-то интересна тема торговли на традиционных рынках, то советую принять участие в конкурсе на демо-счетах, который проводит компания GERCHIK & CO.

Суть конкурса заключается в том, что вам нужно зарегистрироваться в компании, верифицировать свой аккаунт и открыть демо-счёт. На этом счету у вас будет виртуальных 10000 долларов. Старт конкурса назначен на 15 сентября и продлится до 11 декабря этого года. То есть практически три месяца. На протяжении всего этого времени участникам необходимо сделать минимум 10 сделок и желательно в плюс.

После завершения будет отобрано 55 победителей, которые покажут самый лучший результат. В качестве приза, всем этим людям на их торговые счета будут начислены настоящие деньги в размере 1000 долларов. Вывести их нельзя, но на них можно спокойно торговать, а прибыль выводить себе на карман.

Так что если есть желание проверить свои способности в трейдинге, советую поучаствовать в конкурсе. И обязательные прочтите условия, так как там есть ограничения по просадке.

Вот в принципе и всё, что хотел сказать. Свои вопросы задавайте в комментариях, с радостью на них отвечу. До новых встреч. Пока.

С уважением Семак Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: