Реалити-шоу: отчёт по торгам криптовалютой за февраль 2020

otchet po torgam kriptovalyutoy za fevral 2020

Всем привет. Сегодня уже заканчивается 29 февраля 2020 года, а это значит, что подошло время подвести итоги уходящего месяца. Кстати, кто не читал прошлый отчёт, можете посмотреть его здесь.

Первая половина месяца была довольно удачной, так как цена на Биткоин приблизительно с 9300 долларов, выросла почти до 10500. Соответственно в этот период и подрос мой депозит.

Тем временем на бирже Бинанс у меня закрылись позиции по NEO, и 17 числа на свой экспериментальный баланс, я перевёл ещё 100 USDT. Суммируя депозит на конец прошлого месяца и эти сто, мой депозит должен составлять приблизительно 190 USDT. Это если мы будем приравнивать к доллару.

Но после начала коррекции, которая, кстати, может затянуться довольно надолго, баланс немного просел и составляет – 179$. У меня открыты несколько убыточных сделок по паре BTC/USDT, BTC/TRX. Так же черти меня понесли в такие монеты как Enjin Coin (ENJ), ICON (ICX), Litecoin (LTC). Просто к BNB они рисовали красивую картинку. Dogecoin (DOGE) покупал за Биток.

Fevral balans v 179 USD

Все эти сделки закрывать, пока не планирую. Буду держать 50 USDT по возможности до самых низких позиций и там усредняться. Думаю, что халвинг всё же должен как-то отразится на цене BTC и на всём криптовалютном рынке в целом.

Теперь несколько слов по блогу. Со статьями у меня по-прежнему полная засада. За месяц была написана только одна статья, которая была опубликована на сайт только сегодня. Ещё добавил одну статью на свой второй блог. Так же в планах на втором блоге сменить шаблон. Но пока не хочется в кодах ковыряться, так как придётся много чего переносить.

Из положительного, в этом месяце, могу отметить только то, что книги я всё же продолжаю читать и наконец-то эта «затянувшаяся» осень закончилась. Именно так следуют называть прошедшую зиму.

На этом всё. А торгуете ли вы на криптовалютном рынке и ведёте ли свои блоги? Поделитесь в комментариях. Напоминаю, что из ряда сервисом умной торговли, на мой взгляд, можно выделить 3commas. А бесплатные сатоши можно собирать на кране freebitco. До новых встреч пока.

С уважением Семак Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Константин

    С блогами/сайтами аналогичная ситуация. Стоит чуть «закопаться» в чем-то новом и интересном, как начинает катастрофически «не хватать» времени на них. Понимаешь, что забрасывать совсем не желательно, но интерес-то совсем в другой сфере )

  2. Максим

    Увы, криптой не занимаюсь. Банально в ней не разбираюсь. Хотя, инвестирование само по себе интересует, но больше в акции, золото. Да и сайтами занимаюсь, что тоже отнимает и деньги и время. А вам желаю успехов и спасибо за отчеты! Всегда интересно узнать, как у других идут дела. Особенно, когда тематика близка)

    1. Александр admin (автор)

      На мой взгляд криптовалюта это больше спекулятивный инструмент, чем инвестиция.

  3. Роман

    слышал даже даже Бузова хочет создать свою криптовалюту ;-)

    1. Александр admin (автор)

      Бузова уже давно сделала свою крипту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: