Результаты торговли за апрель 2020

Результаты торговли за апрель 2020

Всем привет. Сегодня будем подводить результаты торговли за апрель. В этом месяце баланс моего экспериментального счёта, хоть и понемногу, но зато рос вверх.

Относительно предыдущего скриншота, прибыль составила практически 22%, а в долларовом эквиваленте – это плюс 40 баксов к депозиту. Можно было и большую прибыль получить, но я всё ждал обвала вниз и не хотел трогать страховочное количество USDT.

Кстати, значительный прирост случился именно из-за вчерашнего роста цены на Биткоин. Сейчас мой портфель выглядит следующим образом:

  1. Tether (USDT) 35.78% – 66.09$
  2. Bitcoin (BTC) 34.15% – 63.09$
  3. TRON (TRX) 15.93% – 29.43$
  4. Litecoin (LTC) 6.66% – 12.30$
  5. Binance Coin (BNB) 4.43% – 8.18$
  6. Cardano (ADA) 1.79% – 3.31$
  7. Dogecoin (DOGE) 1.24% – 2.29$

Из открытых позиций имеется много убыточных сделок в паре к BTC и BNB. Просадка там не очень большая, в пределах 10%, буду стараться их по возможности закрывать. В начале месяца было несколько удачных трейдов к BNB. Но в середине месяца Binance Coin резко рванул вверх, и по этой монете у меня получилось несколько убыточных позиций.

Balans na aprel 2020

Сейчас ещё открыто две положительные сделки по паре BTC/USDT. Надеюсь на ещё один импульс вверх, и там уже буду закрываться.

В мае месяце планирую сокращать количество TRX из-за того, что торговый терминал 3c.exchange начал как-то некорректно закрывать ордера. Допустим, я выставляю TP 3%, а он закрывает позицию на 2%. Написал об этом в их официальном телеграмм чате.

В итоге нормального ответа насчёт этой ситуации я не получил. А по переписке с остальными пользователями, понял, что такое бывает часто при торговле с дешевыми активами, когда цена покупки и продажи отличается всего на одну или несколько сатош.

По ведению блога в этом месяце опять полная засада. Статей было написано – ноль. И завёлся какой-то нехороший человек, который постоянно пытается подобрать логин и пароль к админ панели моего сайта. Надо будет выделить время и сделать двойную аутентификацию.

Вот в принципе и всё, что хотел сказать. Напоминаю вам, что торговать лучше всего только топовыми монетами и исключительно на проверенных площадках, таких как Бинанс или Хуоби. А бесплатные сатоши можно собирать на кране freebitco. Одним из лучших сервисов умной торговли является 3commas.

А как у Вас прошёл этот месяц? Напишите в комментариях. До новых встреч. Пока.

С уважением Семак Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Константин

    Александр, а сколько времени требуется в день/неделю на то, чтобы следить за портфелем и торговать?

    Что касается защиты сайта, есть смысл поставить и настроить плагин All In One WP Security, от большей части потенциальных проблем это должно избавить. Там есть возможность задать собственный адрес для входа в админку, выставлять таймаут по ip при неправильном наборе и прочие полезные опции.

    1. Александр admin (автор)

      Времени на торговлю можно тратить ровно столько — сколько есть. Практика показывает, что чем меньше торгуешь, тем больше прибыль. Всё зависит от стиля торговли. Дождался хорошего момента, купил (или продал) и сразу выставляй ордера на продажу (или покупку). Можно тратить 5 минут в месяц или целый день, тут нет чёткого ответа. К тому же криптовалютный рынок работает круглосуточно, 7 дней в неделю, в отличии от традиционных рынков.

      По защите админ панели, у меня стоял плагин и именно он присылал на почту уведомления, что кто-то пытался войти. Но я уже всё решил.

  2. Александр

    Даже небольшая прибыль это прибыль! В то время, когда некоторые теряют, особенно сейчас, получать доход становится вдвойне приятно.

    1. Александр admin (автор)

      Это точно.

  3. Александр

    В принципе, не плохой доход. Соглашусь с Александром — это доход, а не убыток. Но торговля криптовалютой — это практически тоже самое, что торговля простой валютой, а значит — риск огромен. На долгосрочном проще, поэтому соглашусь с написанным в статье — чем меньше торгуешь, тем больше прибыль.

    1. Александр admin (автор)

      Я бы сказал, что торговля криптовалютой намного рискованней, чем торговля обычной валютой. Так как «бумажные» деньги — деньгами и останутся, а вот криптовалюта может хорошенько обесцениться. Но может и вырасти в цене.

  4. CPA

    Каким кошельком пользуетесь?

    Exodus не пробовали?

    1. Александр admin (автор)

      Смысл использовать кошелёк, если у меня крипты на 200 баксов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: