Отчёт по торговле за март 2020

Statistika po torgovle kriptovalyutoy za mart 2020

Всем привет. Вот и пролетел ещё один месяц весны и пора подводить итоги за март 2020. Забегая наперёд, зразу отмечу, что март получился красным не только для моего торгового счёта, но и для всего мира в целом.

После того, как многие государства объявили о закрытии границ и карантине, фондовый рынок начал стремительно падать вниз. За ним последовал и криптовалютный. У меня были открыты небольшие лонг позиции по фьючерсам, и все они благополучно ликвидировались. Потерял я не много, поэтому особо не расстроился. Зато получил колоссальный опыт.

Теперь, что касается моего экспериментального счёта. Сейчас он выглядит вот так.

Statistika za mart 2020

Статистики показывает убыток за март почти -23% (33 доллара). Хотя реальный разбег между предыдущим скриншотом 34$. Но бакс туда, бакс сюда, роли большой не играет.

Что касается мыслей на будущее: думаю, что кризис только начинается и вполне возможно падание продолжиться. Но фиксировать минуса ради «откупа дна» не буду. Лучше пережду эту просадку, тем более, что небольшое количество USDT для усреднения ещё имеется.

Что касается альтов, то позиции по Enjin Coin (ENJ), ICON (ICX), которые были открыты в феврале, закрылись в плюс с хорошим профитом. LTC и DOGE тоже продал. И в моменте по BNB у меня был плюс в 7% от начального депозита.

Сейчас же открыты позиции на закуп LTC, TRX и ADA к BNB. Остаются надеяться, что апрель будет более благоприятным и уже получится зафиксировать какую-то прибыли.

По блогу пока всё без изменений. За месяц не написал ни единой статьи. Просто много накопилось работу по дому. Разгребусь и возьмусь за написание (отмазка всегда есть). Цели на год ведь нужно выполнять.

Из благоприятных моментов хочу отметить тот факт, что когда Биткоин находится на очередном «дне», на кране freebitco можно неплохо подкопить сатоши. В середине месяца я вывел 46 тыс. сатошей и уже насобирал почти 36 тыс. Не плохо так. С таким капиталом уже можно пробовать торговать на бирже.

В принципе и всё, что хотел сказать. Статья получилась какая-то очень сухая, но главное наличие правдивых цифр. А как у вас прошёл март? Напишите об этом в комментариях. До новых встреч. Пока.

С уважением Семак Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Андрей

    Все биржи обвалились, в том числе и фондовый рынок.

  2. Надежда

    Александр, приветствую! Март спокойно прошел, я начала новый блог по рецептам. Свой 1й этот подтягиваю, по заработку хвалиться не буду, деньги любят тишину = есть заработок и причем я даже удивилась. Теперь буду уделять этому направлению побольше внимания, очень выгодный и не очень затратный.

    Очень много времени ушло... погода была аховская, с ветрами, инет глючил, практически отсутствовал, здесь очень слабое покрытие, свет отключали... Хорошо, хоть смартфон берет нормально. За это время вычистила свой огород 11 соток, переды перед трассой 30 или больше метров, зады выдраила от мусора... А что было делать? Инета не было, не сидеть же сложа руки. И по ходу делала многое другое.

    Жизнь продолжается.

    Приходится

    1. Александр admin (автор)

      Надежда, то что начали новый блог вести — это хорошо. Желаю Вам удачи. Я вот всё ни как не могу выделить времени на написание статей для своих сайтов. А отчёты начал делать для того, чтобы люди понимали какие могут быть последствия трейдинга. Ну и для того чтобы самому видеть, что у меня получается.

  3. Наталья

    Сейчас в мире все меняется как никогда — стремительно. И хочешь, не хочешь, а постепенно начинаешь разбираться в таких вещах, о которых раньше и подумать не мог)

    Удачи Вам во всех добрых начинаниях!

  4. Наталья

    Когда люди делятся опытом, в том числе и предоставляя свои отчеты, это всегда интересно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: