Халвинг Биткоин Кэш BCH 2020

Halving Bitcoin Cash BCH 2020

Привет. Халвинг Биткоин Кэш BCH 2020 – это одно из самых важных событий предстоящей весны во всей крипто индустрии, так как данная монета входит в топ 4 всех криптовалют по капитализации согласно сервиса coinmarketcap.  Именно поэтому я и решил обсудить с вами эту тему.

Содержание статьи:
1. Халвинг Bitcoin Cash
2. Перспективы халвинга в сравнении с Litecoin
3. Заключение

Но прежде чем начать, хочу напомнить, что перед этим я писал о стейкинге на бирже Бинанс и самом лучшем Биткоин кране, советую почитать эти публикации.

Халвинг Bitcoin Cash

От английского слова Halving (перевод – делить пополам), халвинг означает уменьшение награды майнеров ровно в два раза. В данном случае это будет с 12,5 до 6,25 BCH за найденный блок. По предварительным данным произойдёт это событие в среду 8 апреля 2020 года на 210000 блоке.

Немало важен тот факт, что данный цифровой актив ещё ни разу не подвергался подобным процедурам, так как на свет он появился 1 августа 2017 года в результате форка Биткоина.

По этой причине многие аналитики утверждают, что после уменьшение награды майнером, большинство из них могут переключить свои устройства на майнинг Биткоина. Ведь они работают на одном алгоритме, а уменьшение вознаграждения на самом BTC, произойдёт приблизительно на полтора месяца позже.

Понятное дело, терять прибыль мало кому хочется, и если такое произойдёт, то хешрейт сети значительно уменьшится, и она станет уязвимой для атаки 51. Но так ли это будет на самом деле, остаётся только догадываться.

Перспективы халвинга в сравнении с Litecoin

Для начала давайте посмотрим на график BCH. 18 декабря 2019 года цена, нащупав определённое локальное дно в районе 170 долларов, благоприятно от него отбилась и на сегодняшний день выросла более чем в два раза. В моменте она даже пробивала отметку 400 долларов. Сейчас цена закрепляется на отметке 360-370 $.

Grafik Bitcoin Cash BCH 2020

В прошлом году одна из топовых криптовалют LTC, уже проходила процедуру уполовинивание награды. Тогда цену на актив за полгода раздули с отметок 25-30$ до 145-150$. То есть реально практически в пять раз. Когда произошёл Halving, хешрейт и стоимость начали стремительно падать, и откатились практически до прежних уровней.

Tsena Litecoin vo vremya Halving 2019

Исходя из истории, перспектив к росту у Биткоин Кэша, более чем достаточно. И вполне возможно через два месяца увидеть цену на отметках в 800-850 долларов. Но это при условии преобладания бычьих настроений на всём рынке.

Заключение

Покупать или не покупать Bitcoin Cash, это каждый должен решать за себя, опираясь на какие-то факты. Я в свою очередь, начал немного торговать в паре с BCH, хотя до этого он меня вообще не интересовал. Все свои позиции буду закрывать приблизительно за две недели до халвинга.

Если у вас появились какие-то вопросы, пишите их в комментариях, и поделитесь своим опытом – являетесь ли вы холдером Биткоин Кэша. Будет очень интересно узнать. Добавляйте мой сайт в закладки, жмите на кнопки социальных сетей и подписывайтесь на обновления. До новых встреч. Пока.

С уважение Семак Александр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Александр

    Часто интересует вопрос покупки крипты, но я ещё не решился на это) Как это всё так виртуально кажется, хотя мир не стоит на месте и в будущем скорее всего это уже будет нормой)

    1. Александр admin (автор)

      Весь интернет виртуален. Если и покупать крипту, то только Биткоин, и держать его несколько лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: